Das Hotel Radisson Blue Elizabete verfügt über 228 Zimmer, verteilt auf 8 Etagen, die über 3 Aufzüge zu erreichen sind. Die Meisten haben Ausblick zum Atrium. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und auf jeder Etage befinden sich ein Wasserspender und ein Schuhputzgerät.
Das Zimmer 727, welches ich hatte, befindet sich in der 7. Etage mir Blick zum Atrium. Vorhanden sind ein großes Doppelbett, ein halboffenes Bad, 2 Stühle, Tisch, Kofferablage, Bügelbrett, Safe, Coffeemaker (auch Kakao), Klimaanlage, Telefon, Minibar, Föhn und Extras wie Ohrenstöpsel, Schuhshine, Schlappen ect. Das Einzige was zur Perfektion fehlt ist ein Balkon. Deutsche Fernsehprogramme sind RTL und Pro7. Da das Zimmer mit Laminat ausgelegt ist, ist es von dem darüber liegenden Zimmer ggfs. etwas laut, jenachdem wie rücksichtsvoll die Person/en sind. Das halboffene Bad ist Geschmacksache. Da ich alleine war, hat es mich nicht weiter gestört. Als VIP Extras gab es eine Flasche Rotwein und Obst auf dem Zimmer.
Das Hotel hat ein Restaurant, in dem auch das Frühstück am Morgen serviert wird, sowie eine Bar. Im Atrium gibt es Raucher- und Nichtrauchertische, die allerdings wahllos durcheinander stehen. Ich denke, dass Nichtraucher sich ggfs dadurch gestört fühlen könnten. Das Frühstück wird pünklich ab 6.30 Uhr als Buffet angeboten und ist ebenfalls im Atrium möglich. Angeboten werden u.a.: Porridge, geb. Bohnen, Pilze, Kartoffeln, warme Tomaten, Würstchen, Speck, verschiedene Eiervarianten, Fisch (auch Lachs), Braten, Wurst und Käse, Cerialien, Pickles, (Trink)Joghurt, Kefir, Salat, Obst und Obstsalat, Kuchen, Croissants, Gebäck, Brot, Brötchen und Baguette sowie Wasser, Tee und Säfte. Der Kaffee wird in Kannen auf die Tische gestellt.
Der Service ist unaufdringlich freundlich. Das was gefehlt hat, wurde umgehend gebracht. Es sind wirklich nur Kleinigkeiten die nicht zur Maximalbewertung von 6 Sonnen führen.
Die Lage ist zentral und trotzdem sehr ruhig. Wenn man den gegenüberliegenden Park durchquert ist man schon fast in der Altstadt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Geschäfte und Restaurants.
Vorhanden sind, zwischen Bar und Restaurant, ein Gästecomputer mit kostenlosem Internetzugang, sowie ein Fitnessraum. Ein Pool kann im Schwesternhotel (gegen Gebühr) genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |