Es gibt mehrer Radisson blu Hotels in Riga und Zwei auf der Straße Elizabete. Wir waren zuerst aus Versehen im größeren, eher eine Bettenburg, Anlaufstelle für Busreisen, und froh, dass wir feststellten in dem kleineren Radisson gebucht zu haben. nettes Ambiente im Eingangsbereich, Bar und angeschlossenem Restaurantbereich, wurde auch sehr intensiv genutzt. Wir wollten ursprünglich einen Gabelflug machen und einen Mietwagen nehmen, allerdings war die Einwegmiete so teuer, dass Zwischenflüge günstiger waren und wir den Mietwagen nur in Riga gebucht haben, um von dort aus die Touren zu machen. Aufgrund der Entfernungen kein Problem, die Straßen sind gut, die Ausschilderung in der Stadt Riga um zu den Ausfallstraßen zu kommen manchmal sehr schlecht. Mietwagen von Hertz hatte einen guten Zustand und Service.
Wir hatten ein Business Zimmer mit Blick auf den Park. fenster lässt sich öffnen, sehr ruhige Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet, nespressomaschine auf dem Zimmer, täglicher Service mit Betthupferl und Wasserflaschen, Wassertrinkspender im Flur, Bademäntel und Gästeschuhe auf dem Zimmer, sehr gepflegt. Internet inklusive!
Frühstücksbüffet sehr gut, auf Wunsch auch Cappuccino, Zubereitung von Eierspeisen, Morning News Blättchen kostenfrei, sehr nettes Ambiente bei gutem Wetter Frühstück auch draußen im Innenhof
Sehr netter Empfang. Service sehr bemüht.
Stadtnah durch einen kleinen Spaziergang durch den Park erreichbar. sehr ruhig trotz stadtnähe. Parkhaus direkt am Hotel, parken ist in Riga grundsätzlich schwierig und nicht billig ca. 13,50 € pro Tag. Wir hatten einen Mietwagen, Hotel ist einfach vom Flughafen zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife