Das Hotel ist in einem älteren Gebäude untergebracht. Durch die Restauration ist das aber nicht mehr zu erkennen. Das Hotel wirkt sehr modern, schon an der Hausfassade wurden Glaselemente befestigt. Die Rezeption ist ausreichend geräumig und gegenüber dem Eingang befinden sich 3 Glasaufzüge für gerade einmal 8 Etagen. Im Foyer ist rechtsseitig eine Bar, das Restaurant und der Früchstücksbereich untergebracht. Gäste waren aus verschiedensten Ländern vertreten. Bei unserer Buchung war das Frühstück inklusive.
Wir hatten ein Doppelzimmer als Dreibettzimmer gebucht. Trotz des Zustellbettes war immer noch genug Platz vorhanden. Die Toilette und die Dusche waren durch eine Tür vom Zimmer getrennt, das Waschbecken befand sich im Zimmer. Die Möbel waren sehr modern gestaltet. Zudem gab es eine Minibar und einen Flachbildschirm (verschiedene deutsche Sender). Das Zimmer war sehr gemütlich.
Es gibt jeweils eine Bar, ein Restaurant und einen Frühstücksraum. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und gut portioniert zubereitet. Bei Ankunft gab es einen Gutschein für ein Glas Wein, welches gut schmeckte. Die Atmosphere war gemütlich. Zum Frühstück konnte man sich Omelettes nach Wunsch bestellen, es gab verschiedene Brotsorten, Käse und Wurst gab es in verschiedenen Variationen. Auch Obst und Müsli waren vorhanden.
Das Personal war überaus freundlich, mit der englischen Sprache weiterzukommen, war kein Problem. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Sonstige Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Der Flughafen war auf dem Hinweg ca. 18 LAT und auf dem Rückweg 12 LAT entfernt. Die Altstadt war ca. 10 Min. Fußweg weit weg, wo auch McDonald´s usw. zur Verfügung stehen. In der Nähe ist ein weiteres Radisson Hotel mit einem SuperSpa, Kosten: 10 LAT für 2,5 Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein kleines Fitnesstudio mit Cardiogeräten, Maschinen und Kurzhanteln. Zudem befand sich in der Umkleide eine kleine Sauna. Ein schönes Spa befand sich wie bereits gesagt in einem ca. 300 m nahegelegenen weiteren Radisson zu günstigen Konditionen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |