Wir waren vom 13. bis 18. August 2015 in RIGA, da an diesem Wochenende 3 Tage das große STADTFEST in der Altstadt gefeiert wurde (sehr zu empfehlen - toll!) Das wohl relativ neue Radisson Blu Elizabete Hotel (228 Zimmer) liegt nahe der Altstadt von RIGA (ca. 15 Minuten zu Fuß). Unsere DZ 412 und 414 waren für "Standard" Zimmer sehr luxuriös, top-sauber und modern großzügig bemessen. Die Klimaanlage funktionierte sehr leise und war gut zu regulieren. Im Fernsehen standen auch 3 deutsche Privatsender zur Verfügung. Minibar vorhanden. Kostenfreies WLAN. Das Frühstück-Büffet (bis 10:30 h und Sa/So bis 11 h) war äußerst umfangreich und vielseitig (es wurde bis zur letzten Minute nachgelegt). Das gesamte englisch sprachige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ob im Service, bei Reservierungen oder sonstigen Auskünften. Faire "offizielle" Taxis (RED CAB) stehen vor der Hotellobby (Hotel-Altstadt ca. 3-4 Euro). Achtung: Private Taxis verlangen ca. 10 Euro!!! Wir unternehmen seit mehr als 30 Jahren Städtetouren in West- und Ost-Europa: dieses 4-Sterne-Hotel war bisher das absolut beste und luxuriöseste in der von uns gewählten "Standard" Kategorie. Deshalb: Volle Punktzahl von uns! Gebucht über BUCHER-Reisen: 5 Übernachtungen inkl. LH-Flug Frankfurt/Main - Riga für ca. 550 Euro. ... siehe unter Hotel allgemein
... siehe unter Hotel allgemein
Wir haben nur die Lobby-Bar genutzt, die nachts allerdings schon um 01:00 h a.m. pünktlich schließt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bert |
Dear Bert! Thank you for choosing to stay with us at the Radisson Blu Elizabete Hotel, I am pleased that you enjoyed your stay with us so much. We really appreciate your detailed comments. Thank you! And i am happy to hear that you also liked the Riga party, so i hope we will have the opportunity to welcome You back. Kind Regards, Baiba B.Kenedija Front Office Manager