Katja (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Von aussen hui, von innen pfui!

Schlecht

Sauberkeit : Schlecht ! Restaurant : Dreckiges Besteck sowie Gläser, Fühstücksbuffet : war für den Preis absolut ok!

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich, dennoch gibts einen großen Kritikpunkt. Die Sauberkeit war nicht vorhanden , wir hatten sogar Schimmel im Schlafzimmer und das Bad wurde scheinbar auch nicht gereinigt . Der Spiegel war komplett verschmiert, der Boden nicht einmal gesaugt (es lagen unübersehbare Haare auf dem Boden, Becken und Badewanne).

• Sehr schlecht
  • Total enttäuschend ! Ein Radisson-Burger für 17.50Euro , da erwartet man schon einiges ... Statdessen ein Industrie Brötchen, trockenes Fleisch und eine Scheibe Käse ! Ein Salat als Beilage, jedoch ohne Vinaigrette(Sosse) !! Nach dem ersten bissen habe ich es zurück gehen lassen , habe es aber nicht bezahlen müssen(was auch das mindeste ist ), da der Kellner uns unserer Beschwerde entgegen kam und uns auch zugestimmt hat !

• Schlecht
  • Wir haben im Restaurant bestimmt 5 minuten nur rum gestanden ohne jemanden anzutreffen der uns einen Tisch zuweisen konnte/sollte. Als wir dann endlich "Empfangen" wurden bzw den Kellner entdeckt haben mussten wir eine ewigkeit auf unsere Getränke warten . Es war 1 Tisch besetzt von 2 Personen, abgesehen von unserem Tisch, zu dritt ! Von anwesenheit der Kellner keine spur , wer was wollte, musste aufstehen und auf die suche des tollpatschigen Kellners gehen.

• Gut
  • Keine Angabe da die Reisezeit nicht ausreichend war.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Katja