Leider wird hier erwartet das der Gast vieles selbst erledigt. Das hat mit Service nichts zu tun. Ansprechend dagegen die Zimmer mit tollem Blick auf die Stadt.
Die Zimmergröße ist ausreichend und der Ausblick über die Stadt traumhaft. Leider kaum Ablageflächen vorhanden. Ein Safe steht zur Verfügung. Eine Klimaanlage ist vorhanden, kann aber nicht individuell reguliert werden. Bad zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet eine gute Auswahl.
Was soll ich schreiben. Wenn erwartet wird das der Gast alles selbst erledigt kann ich von Service wie man ihn erwartet nicht sprechen. Bereits das einchecken sollte über Terminals erfolgen. Ich habe dies dann dennoch an der Rezeption erledigt. Da diese aber nur noch spärlich besetzt ist, kann es zu Wartezeiten kommen. Service in der Bar war leider auch sehr langatmig. Da man kein Wasser mehr in den Zimmern bzw. Zapfstationen zur Verfügung stellt, kann man im Rezeptionsbereich frisches Wasser beziehen. Blöd nur wenn man es nicht schafft dies immer wieder nachzufüllen oder saubere Gläser bereitzustellen. Das mit den nicht Vorhandensein sauberer Gläser ist zudem mehrfach aufgefallen.
Vom Hotel läuft man bis in die Innenstadt zwischen 20 und 30 Minuten. Kommt natürlich darauf an welches Ziel man ansteuern muss. Großer Parkplatz vorhanden. Dafür das es nur ein Außenparkplatz finde ich 25€ umgerechnet ziemlich viel. Zudem muss man sich vorher über eine entsprechende App registrieren. Kundenfreundlicher wäre es, wenn die Abrechnung direkt über die Rezeption erfolgen würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife