Meine Erwartungen waren ziemlich hoch, deshalb bin ich vielleicht etwas enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich alt und muss renoviert werden, um ein richtiges 5-Sterne-Hotel zu erreichen. Das Zimmer war groß und schön, aber sichtlich abgenutzt. Das Badezimmer war in Ordnung, aber es muss auch renoviert werden. Die Lage des Hotels ist schön, aber um zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu gelangen, muss man ca. 10 Minuten laufen. Bis zum Busbahnhof oder der Fähre ist es sogar noch mehr. Der Poolbereich ist ok, aber eher klein. Ich dachte, es wäre größer. An geschäftigen Tagen kann es katastrophal und überfüllt sein. Die Aussicht ist besonders abends schön und entspannend. Minuspunkt für die nicht funktionierenden Saunen, was eine große Enttäuschung war. WLAN war ok, Personal ok, aber im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels eher unengagiert. Das Frühstücksbuffet entsprach eher einem 3*-Hotel. Die Auswahl war begrenzt, keine Live-Kochstation. Die Auswahl an warmen Gerichten sollte auf jeden Fall größer sein. Ich habe das Gefühl, dass es für das, was man bekommt, überteuert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife