- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die sich um eine recht schöne Pool und Gartenanlage reihen. Es stehen sowohl Zimmer im Motel Stil als auch Suiten zur Verfügung. Das Hotel ist spezialisiert auf die Übernachtungen vor oder nach Kreuzfahrten, die in Port Canaveral starten. Insgesamt kann man das Hotel, welches vermutlich aus den frühen 80igern stammt als recht abgewohnt bezeichnen, auch wenn hier und da Renovierungsarbeiten stattfinden. Die Einrimchtung ist insgesamt überaus amerikanisch. Die Lage des Hotels ist recht gut, wenn man Strand und das Kennedy Space Center mischen will. Einem Radisson Hotel wie man es aus Europa kennt wird dieses Hotel jedoch auf keinen Fall gerecht.
Die Suite, die wir erhielten war sehr großzügig und beeinhaltete neben einem Wohnzimmer mit Ferseher, eine kleine Küchenzeile (nur Mikrowelle , eine Kaffebereiter, aber kein Geschirr oder Besteck), ein Schlafzimmer mit einem 2. Fernseher und einem Jaccuzzi, sowie ein Badezimmer mit einer recht großen Dusche. Der Zustand kann auch hier als abgewohnt bezeichnet werden, ohne dass die Einrichtung funktionsunfähig gewesen wäre.
Zuerst vergab man eine Suite an uns in einem Trakt, der grade renoviert wurde. Auf unsere Bitte das Zimmer wechseln zu durfen wurde jedoch prompt reagiert und wir konnten das Zimmer wechseln. Dies hatte jedoch am nächsten Tag zur Folge, dass das Housekeeping das Zimmer übersah. Erst nach dreimaligem Nachfragen kam jemand und nahm wenigstens den Müll mit. Eher schwache Leistung. Ansonsten war das Personal freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist somit leicht zu erreichen. Die Strände von Cocoa sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Kennedy Space Center braucht man etwa eine halbe Stunde. Direkt am Hotel liegt eine recht gute Pizzeria, welche auch Salate anbietet. (Kelseys Pizza), die anderen Fast Food Verdächtigen sind fußläufig erreichbar. Der nächste größere Supermarkt (Publix) ist mit dem Auto nach etwa 5 Minuten erreicht.
Die Poollandschaft liegt in enem schönen Garten und beeinhaltet auch einige Wasserfälle und einen Whirlpool. Zusatzlich gibt es noch enen Arcade-Room, den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Bastian |