Dieses Hotel ist einfach nur zum empfehlen. Liebevoll eingerichtet, die Zimmer sauber und nett dekoriert. Das Essen einfach nur ein Traum!!! Das ganze Personal Super freundlich !!! So wünscht man sich´s !!!! Hier stimmt der Slogan von Kärnten :`Urlaub bei Freunden `!!! Wir kommen sicher gerne wieder !!!
Zimmer sind nett eingerichtet, mit einem neuen Flat TV. Sehr sauber !!!
Das Essen war himmlisch !!!! Die Chefin selbst zaubert jeden Tag köstliche Sachen auf den Tisch !!! Es gibt Themenabende, wir hatten einen Abend italienisch, und einen Abend regionale Küche. Am Sonntag gibt es ein Langschläfer-Frühstück mit Lachs und Prosecco. Alles sehr, sehr lecker und toll am Teller serviert. Grosses Lob an die Küche, habe in Österreich selten so gut gegessen.
Hier würde ich gerne noch mehr Sterne geben, Alle wirklich Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefs Karlheinz und seine charmante Gattin Evelyn muss man einfach mögen. Auch die Angestellen im Service Christina und die Auszubildende Isabella sind total nett. Wir hatten unseren Hochzeitstag, und haben am Vorabend noch ein wenig mit dem Chef gescherzt, nächsten Tag hatten wir schon Erdbeeren und Schokolade am Zimmer. Total lieb !!!
Die Umgebung ist wunderschön. In 2km erreicht man Hermagor, mit Einkaufs sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe ist auch der Presseggersee zum baden. Oberhalb des Hotels ist auch ein Badeteich, und zum Hotel gehören auch 2 Tennisplätze die man benützen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, am besten die Chefs des Hauses fragen, die helfen sicher gerne.
Es gibt Tennisplätze, eine Hauseigene Sauna, ein Wasserbett und Solarium. Zur Sauna muss noch unbedingt gesagt werden, das am Zimmer Saunatücher und Saunamantel zur Verfügung stehen, man braucht also nichts extra mitschleppen. Sehr praktisch, und ein sehr schöner Service des Hotels!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Petra |