- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte im schönen Radnighof, das uns durch die guten Bewertung bei Holidaycheck aufgefallen ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer (Appartment 214 und 217/227) waren zweckmäßig und ausreichend groß. Zum Abendessen ist zu sagen, dass man hier großen Wert auf ein gutes Essen legt, der Geschmack konnte dem aber nicht ganz gerecht werden. Oft musste man nachwürzen, alles in allem würde ich das Essen aber doch als gut bezeichnen. Das Frühstück ist sehr gut, eigentlich alles, was man so braucht. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Das WLAN ist kostenlos und unverschlüsselt (was mir sehr gut gefallen hat), geht leider nur im Erdgeschoss, sodass man immer runter laufen musste, wenn man online gehen wollte. Der Skibus hät zwar direkt vor dem Hotel, leider sind die Buszeiten sehr eingeschränkt. Es geht morgens nur ein Bus um 8:42 Uhr und man muss in Hermagor in den eigentlichen Skibus umsteigen. Von Tröpolach zurück nach Radnig gehen auch nur 2 Skibusse, um 15:05 und um 16:50 Uhr. Für uns hat das schon gepasst, aber wenn man doch früher zurück will bleibt wohl nur das Taxi :-( Alles in allem hat es uns und den Kindern im Radnighof gut gefallen und ich würde das Preis-/ Leistungsverhältnis als angemessen bezeichnen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut