Gerda (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht gut

Leider sehr enttäuschend, unter ein 4 Stern-Hotel verstehe ich was anderes. Keine Minibar, Lift defekt über den gesamten Aufenthalt von 4 Tage. Schlemmerfrühstück leider auch sehr enttäuschend. Der Zimmerservice hält auch nicht von Gläserreinigung, wurden nicht einmal abgewaschen.

• Fenster öffnen war kaum möglich, weil es sehr laut war.

• Frühstück war sehr spartanisch, wenig Auswahl, Einrichtung sehr alt,Stühle sehr unbequem.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr kleiner Saunabereich, bei 1 Dusche gab es kein Warmwasser

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gerda

Liebe Frau Gerda! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Frühstück wird von vielen Gästen sehr geschätzt – schade, dass die Auswahl für Sie nicht passend war. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch gerne zum Anlass, unser Angebot kritisch zu überprüfen. Der von Ihnen erwähnte Liftdefekt war leider auf einen technischen Schaden zurückzuführen, der bereits während Ihres Aufenthalts gemeldet und umgehend zur Reparatur beauftragt wurde, wir sind hier von den Technikern abhängig und es geht leider nicht immer so rasch wie man es sich oft wünschen würde. Auch die Rückmeldung zum Zimmerservice und Saunabereich nehmen wir sehr ernst – diese Punkte werden wir intern besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört fühlten, bedauern wir sehr; unser Haus liegt zentral im Ort, wodurch es zu Stoßzeiten leider etwas lebhafter sein kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Das RAffEL Team