Gut, man kann schicker wohnen in Udaipur - aber wir waren angenehm überrascht. Nach dem Bild im Web hatten wir einen schnöden Neubau erwartet, es war aber besser als gedacht. Das Hotel liegt am See und man erreicht es über eine unscheinbare Einfahrt. Wir hatten ein Zimmer zum See - mit Sonnenuntergang. Es war ausreichend groß, sauber und auch das Bad war in Ordnung. Für einen Besuch der Stadt gut geeignet und auch gut für die Reisekasse.
Das Zimmer war angemessen groß und in einem ordentlichen Zustand. Das Bad war auch in Ordnung - dort hat auch alles funktioniert.
Am Abend gab es wieder Büfett mit großer Auswahl und in guter Qualität. Das Frühstück war auch gut, für jeden Geschmack etwas vorhanden - und sogar der Kaffee war gut!
Es gab Probleme mit dem WLAN-Zugang - der freundliche Herr von der Rezeption hat kompetent geholfen.
Direkt am See und zentral gelegen - man kann gut zu Fuß zum Stadtpalast gelangen. Trotz der zentralen Lage relativ ruhig - vom Muezzin mal abgesehen, aber das ist eben landestypisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife