- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war nun das 6. Hotel auf unserer Rundreise durch Rajasthan. Hier blieben wir wieder für 2 Nächte. Der Hoteleingang war ein wenig auf einem Hinterhof, man hat das Hotel nicht gleich gesehen. Als wir reinkamen, waren wir aber angenehm überrascht, wie freundlich und modern es war. Das Hotel verfügt über 2 Fahrstühle, die gerade leider kaputt waren als wir ankamen. Unser Zimmer 402 lag im 4. Stock und die armen Kofferträger mussten sie hoch tragen. Eine sehr freundliche moderne und helle Lobby und Geldwechselstelle. In der Lobby befand sich eine Balustrade mit Geschäften. Die Zimmer waren auf einem langen Korridor abgehend sehr gemütlich modern eingerichtet mit einer kleinen Sitzecke. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick über den See. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und für Ausflüge sehr geeignet. Der Speisesaal recht lang und schmal. Kam man zur Tür rein, musste man einige Treppen runtergehen. Es standen einige kleiner Sitznischen mit Tischen im Raum und am Ende dann befanden sich unsere beiden lange Tische für unsere Reisegruppe. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und reichlich. Auch hier konnte unsere Tochter, die an Zöliakie leidet fast alles essen. Der Küchenchef zeigte ihr alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut