Die Lage des Hotels ist perfekt, von unserem Balkon blickten wir direkt auf die Rambla, U-Bahn-Stationen, die Boqueria, die Plaza Real, das Barri Gothik befinden sich in unmittelbarer Umgebung, ebenso viele Restaurants, das Hotel ist sehr alt, optisch durchaus reizvoll
wir hatten zu zweit zuerst ein Riesen-Familienzimmer mit 4 Betten, einem mega-häßlichen verbauten Bad mit extrem lauter Toilette, Altbau halt, kleinem Balkon zur Rambla hin, im 4. Stock, leider zeigte sich nach 2 Tagen eine Maus im Zimmer, auf der Suche nach der flüchtigen Maus fanden wir dann hinter der Tür einen Herrenslip, der beim saugen wohl dem Staubsauger "trotzte".......ich habe sofort an der Rezeption reklamiert, man hat sich mehrfach entschuldigt, wir bekamen sofort ein Zimmer im 8. Stock, zwar recht klein, aber sauber, mit modernem Bad, einer großen Terrasse mit Blick über fast ganz Barcelona (toll), wir hätten nochmal ein größeres Zimmer am nächsten Tag bekommen können, haben das aber abgelehnt, 1 x umziehen reicht
das Frühstück war nicht gut, lieblos, nicht genügend Auswahl, der Speiseraum im Keller war sehr hellhörig und auch sehr lieblos eingedeckt, hatte Kantinencharakter
Rezeption: sehr freundlich Restaurant: ging so
nicht weit vom Bahnhof (U-Bahn) und vom Flughafen (Bus) bis Plaza Cataluna oder Plaza Espana
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gab es nicht, ist aber auch nicht nötig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |