- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel auf einer leichten Anhöhe - also mit Blick ins Tal - direkt an der Loipe - gut geführtes familiäres Haus - mit vielen kleinen Nischen - Villencharakter. Mit Wintergarten und Bibliothek - den ganzen Tag über kostenloser Tee. Klein und fein. Mit kleinen Einschränkungen absolut zu empfehlen und fast zu etwas wie ein Geheimtipp, da es nur wenige Zimmer gibt. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen, es hat einen wunderbaren Charme mit kleinen Sitzecken, vielen Zeitungen, Kamin, Tee den ganzen Tag über - einfach gemütlich. Und für Pärchen und Familien die Ruhe und Gediegenheit suchen, auch Kinder kommen auf ihre Kosten, sehr kinderfreundlich auf Grund mehrerer Familienzimmer. Wie gesagt, kleine Abstriche gibt es immer, schade das am letzten Tag so gespart wurde, sonst wäre es der perfekte Urlaub gewesen.
Wir hatten ein Eckzimmer Richtung Osten - naja. Der Balkon war klitzeklein und nicht wirklich zu nutzen, aber ansonsten sehr gemütlich. Wenn man rechtzeitig bucht, erwischt man sicher auch eins der besseren Südzimmer. Die sind sehr hell und warm eingerichtet. Die in der Villa sind neu renoviert und absolut zu empfehlen, kosten aber auch gut.
Wunderbar leckeres Essen am Abend. Sehr bewußtes biologisches Kochen, alle Wünsche wurden erfüllt. Frühstück mit viel Bio-Kost, leckeren Säften, Bio-Brot. Top.
An sich top - solange das Haus gut gebucht war. Wir waren über Ostern dort. Danach gingen allerdings die Besucherzahlen drastisch zurück und entsprechend auch der Service. Das wirklich einzige klitzekleine Manko - allerdings nach unserem Dafürhalten Geiz an der falschen Stelle. Am letzten Tag gab es keine frischen Brötchen mehr, nur Schwarzbrot, Ei auch erst nach mehrmaligem Nachfragen. ACHTUNG: Rühreier müssen generell gezahlt werden, ab 2 Euro aufwärts, da es Bio-Eier sind, auch etwas unglücklich - finden wir.
Wunderschön gelegen auf einer Anhöhe - toller Blick ins Tal - insbesondere wenn man eins der Zimmer mit Berg/Talblick also Süden erwischt. Achtung die Ostzimmer oder Eckzimmer sind kleiner und nicht so schön und kosten trotzdem das selbe Geld!
Klein und fein. Schwimmbad - kleines Bad mit Sprudel und Saunen. Liegen mit Blick auf die Berge - im Saunabereich drei Liegen. Kleiner Nachteil, wenn das Haus mit Kindern sehr voll ist - gibt es keinen richtigen Ruhebereich. Und es kann laut werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Sabine |