Tolles Hotel; Jedes Jahr Erneuerungen; Frühstück zunehmend besser; familienfreundlich; was will man mehr?? Viel Freude im Skiparadies Zillertal und schöne GRüße an Familie Eberhardter!!
Auch zur Straße raus kaum Lärm( wenn Fenster geschlossen) groß und im >Bad Fußbodenheizung- TOP Siehe Fotos!!
Frühstück hat sich stark verbessert. Früher gab es Kaffee am Tisch, heute gibt es einen supermodernen Kaffeeautomaten mit leckerem Kaffee!! Vom Abendessen wird man satt, denn man kann jederzeit nachbestellen- ohne Aufpreis!!
Wir kennen den "CHEF" schon viele, viele Jahre und wir schätzen uns sehr, wenn er sich abends zu uns dazu setzt und ein "schwätzchen" hält. Er hat immer ein Ohr für seine Gäste offen!! Zimmerreinigung ist super, Zimmer tolllllll groß!!
Fürs Zillertal die ideale Lage um ins Skigebiet zu kommen- denn der Skibus fährt regelmäßig und hält direkt vor der Haustür!! Preis- Leistung super- ich kenne kein anderes Hotel im Zillertal, das uns nur für einzelne Tage in den Faschingsferien nimmt- alle nur 1 Woche zu wucherpreisen!! Also was will man mehr???
- Sport
Pool ist etwas klein aber zu bestimmten Zeiten kaum genutzt. ( Besser wie gar kein Pool, oder??) Sauna ab 15: 00 geheizt und eine neue Infrarotkabine mit verschiedenen Lichtspielen ist neu! (Leider gibt es immer noch Leute die ihre Kinder mit Badehose in die Sauna nehmen und die Tüte ständig öffnen- so ist es eigentlich nicht gedacht!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |