- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, hat aber den Vorteil, dass der Jaintempel (Teil unserer Rundreise) in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Ich kann mich den teilweise verliebten Hotelbeschreibungen nicht ganz anschließen. Unser Zimmer und das Bad waren recht großzügig und sauber. Einrichtung Geschmacksache, Safe- nein. Das Bett war sehr tief und die Madratze einfachster Art. Kein warmes Wasser zum Duschen. Am Pool keine Badetücher. Nachfragen beim Personal hat nichts gebracht. Das Restaurant war sauber. Die Auswahl am Abend- und Früstückbuffet war nicht sehr üppig. Und auch von uns ein Hinweis zum Pool - Tauben. Ein paar Mitreisende haben sich vermutlich hier Magenprbleme eingehandelt. Nun wie gesagt, dass Hotel liegt weit weg vom Schuss. Unter Berücksichtigung dieser Tatsache hat man hier eine akzeptable Unterkunft mit Abzügen in der B- Note. Tipp zur Umgebung. Ungefähr auf dem halben Weg zum Jaintempel befindet sich auf der anderen Straßenseite eine kleine Teppichweberei. Hier versuchen ein paar Männer sich etwas zu verdienen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut