Ralf & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das in die Jahre gekommene Hotel überraschte uns mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Leider war der große Pool leer, da im Juni zu wenig Touristen dort waren. Im Hotel wird gebaut und renoviert, was uns aber nicht störte. Unser Zimmer war dunkel und zweckmäßig eingerichtet. Die Beleuchtung war nicht so gut. Das Bad war groß und sauber mit guten Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage war sehr laut und schaffte es nicht, den Raum auf eine angenehme Temperatur zu kühlen. Direkt am Hotel links befindet sich ein Kaufhaus. Es lohnt sich auf jeden Fall diesem einen Besuch abzustatten. Ca. 100m rechts vom Hotel ist ein Alkoholgeschäft, welches bis 20 Uhr geöffnet hat. Wir kauften dort indischen Rum 0,75l für 280,- Rupien. Mit dem Tuk Tuk kann man für 50,- Rupien (Verhandlungssache) in die Altstadt fahren. Dort gibt es sehr viele Möglichkeiten Souvenirs und Gewürze zu kaufen, oder einfach nur das feeling zu erleben. Abendessen und Frühstück gab es als Buffett. Alles schmeckte uns super gut und war z.T. indisch scharf. Das Personal war super freundlich. Ein Bier (Kingfisher) 650ml kostete 180,- Rupien und war damit das "billigste" auf unserer Rundreise.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010