Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel schöner als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während unserer Rundreise im Ranbanka Palace . Nach einigen Bewertungen hier haben wir mit einer abbruchreifen Kaschemme gerechnet und waren dann sehr angenehm überrascht, so ein schönes, kleineres Palasthotel aus rotem Sandstein vorzufinden. Nicht so pompös wie andere, eher gemütlich. Die Zimmer befinden sich auf mehreren Etagen an offenen Balustraden mit Stoffvorhängen und Blick in den Garten. Vor der Tür jeweils 2 Stühle. Es gibt auch Zimmer mit einer großen möbilierten Terrasse davor, wir hatten aber erstgenannte Kategorie. Das Zimmer selbst war von normaler Größe und mit landestypischen Schnitzmöbeln nett eingerichtet. TV und Kühlschrank vorhanden, geräumiges Bad mit Duschwanne. Alles sehr sauber. Im Palastgarten befindet sich ein Pool, der von uns aus Zeitgründen zwar nicht genutzt wurde, aber einladend aussah. Hier im Garten wurde auch das Abendbuffett serviert, schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen. Allerdings die mit Abstand höchsten Getränkepreise der ganzen Rundreise! Das Frühstück im Speiseraum war in Ordnung, mit Eierbratstation. Das Personal war sehr freundlich. Insgesamt gesehen, hätten wir es hier gerne noch länger ausgehalten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut