Willi(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles was du brauchst, um dich wohlzufühlen

Sehr gut gelegenes Hotel in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer was überdurchschnittlich groß, sauber, alles in bester Qualität. Das Frühstück war von hoher Qualität und ließ keine Wünsche offen. Die Lage, hinter dem Wiener Rathaus ist perfekt, die Innenstatt ist zu Fuß gut erreichbar. Museen, Theater, Restaurants, Parks, die wesentlichen Sehenswürdigkeiten Wiens sind in unmittelbarer Nähe.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotel Rathaus Wein & Design so genießen konnten. Die Nähe zum Wiener Rathaus und die fußläufig erreichbare Innenstadt sind tatsächlich ein großer Vorteil – umso schöner, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Dass Sie Ihr Zimmer als überdurchschnittlich groß, sauber und qualitativ hochwertig erlebt haben, bedeutet uns viel. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Frühstück – Qualität und Auswahl ohne Wünsche offen zu lassen – freuen uns ganz besonders. Die unmittelbare Nähe zu Museen, Theatern, Restaurants, Parks und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten macht unseren Standort zu einem idealen Ausgangspunkt für einen Wien-Aufenthalt – schön, dass Sie dies so umfassend nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rathaus