Seit ca 15 Jahre übernachten wir im Wein und Design, der Zahn der Zeit hat allerdings sehr stark an den Zimmern genagt. Die Dusche wechselt häufig zwischen kalt und warm, die Regendusche war schwach, unten an der Dusche war Farbe und Putz abgeplatzt. Die Steckdose in der Wand hing heraus und war defekt. Die Glasablage am Waschbecken fehlte komplett. Die vorhandenen Halter waren noch da. Dafür gab es leider eine enorme Preissteigerung für die Zimmer. Eine Renovierung /Auffrischung der Zimmer wäre dringend notwendig. Die Bedienung an der Rezeption - als auch an der Bar war freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ich wäre Ihnen sehr dankbar wenn Sie uns auf folgende E-Mail Ihre Zimmernummer schicken könnten, dann kann ich mir das im Detail anschauen und schon mal vor der Renovierung Ausbesserungen machen lassen (direktion@hotel-rathaus-wien.at). Leider konnten wir aufgrund von Corona und der allgemeinen Teuerung nicht mit unserem Renovierungsplan fortfahren wie geplant, aber ich kann Ihnen versichern das wir dies für nächste Jahr anvisieren. Dieses Jahr steht alles unter dem Thema - Nachhaltigkeit der Energieversorgung. Wir freuen uns das Sie unsere langjährigen Gäste sind und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hotel Rathaus Team