Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025
Ein etwas anderes Hotel - schön!

In einer ruhigen Seitenstraße in der Josefstadt (8. Bezirk) gelegenes Hotel mit einem netten kleinen Innenhof. Mein Zimmer war bei Ankuft mittags bereits fertig. Alle Zimmer tragen die Namen von Weigütern, ich wohnte im "Wieninger".

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein großes Zimmer mit Doppelbett (hergerichtet für eine Person). Das Zimmer war hell und gemütlich, modern eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank und Safe. Gutes Kissen, angenehme Matratze. Das Bad war halboffen: Waschtisch im Zimmer (1 Stufe höher), daneben ein abgetrenntes WC (mit Fenster) und auf der anderen Seite eine Dusche mit Glastür (leider nicht ganz dicht, wurde an der Rezeption gemeldet). Seife, Duschgel/Shampoo und Lotion mit "Weinprodukten".

• Geschmack

Das Frühstücksbuffet wird für 25€ angeboten. Alternativ kann man auch Kaffee/Cappuccino und Croissant für 5€ bekommen. Perfekt, wenn man nicht so viel Zeit hat oder nicht gerne großartig frühstückt! Ich habe morgens nur einen Kaffee getrunken un dieser ging dann auf's Haus. Abends kann man an der Bar noch verschiedene Weine verkosten.

Angenehmes Personal am Empfang und in der Bar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Eva