Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Stadthotel für Kurztrips

Bereits der Empfang ist super freundlich, die Zimmer sauber und individuell eingerichtet, speziell auch die übergroße Tropendusche oder das Designer-Waschbecken. Für Behinderte bin ich mir nicht sicher ob nicht der Lift erst nach 4 Stufen erreichbar ist.

• Zimmer in einem Wiener Altbauhaus, welche so gegen 2007 komplett renoviert wurden - das ist einfach spitze. Stuckdecken, unheimliche Höhe der Räume.

• Gut
  • Das Frühstück ist der Hammer - es gibt unzählige kleine Schüsseln mit Leckerein von süß, scharf, sauer, gesund, fettig - einfach alles. Abends waren wir leider nie im Hotel

• Alles super - wurden sehr freundlich empfangen. Der Wiener Schmäh ist super - für steife, trockene & humorlose Gesellen ist es nichts :-) Getränke und kleine Snacks haben wir den ganzen Tag bekommen, die Weinkarte ist mit österreichischen Weinen überfüllt und die Bedienung kennt sich wirklich aus!

• 5 Gehminuten hinter dem Parlament/Rathaus/Burgtheater, 10Minuten zur Hofburg und Stephansdom, da braucht man fast keine Öffis zum die Stadt zu erkunden. Problematisch wie überall in Wien die Parkmöglichkeiten - am besten gleich in der Parkgarage um die Ecke das Auto abstellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife