Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Stilvolles Wohlfühlen in der Josefstadt

Die Zimmer zeichnen sich durch das geschmackvolle Interieur aus.. Hervorzuheben ist die Qualität der Betten. Eine Besonderheit ist die Weinbar mit sehr freundlicher und kompetenter Beratung . Hervorzuheben ist auch die citynahe Lage mit Josefstadt-Flair. Das Hotel ist über die Buslinie 13a hervorragend an den Hauptbahnhof angebunden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders das stilvolle Interieur der Zimmer sowie den Komfort unserer Betten hervorheben. Ihr Lob für unsere Weinbar und das Team dort geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, dass Sie die Beratung als kompetent und herzlich erlebt haben. Auch dass Sie die Lage in der Josefstadt und die gute Anbindung, insbesondere mit der Buslinie 13A, positiv erwähnen, bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien Ihr Hotel Rathaus – Wein & Design Team