Zentral, sauber, komfortabel. Freundliche Mitarbeiter, schnelles Ein- und Auschecken. Für unsere Städtereise perfekt geeignet.
Unser Zimmer im 5. Stock (Lift) war sehr komfortabel. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Über Verdunklungvorhänge, Klimaanlage, Kaffee- und Teeutensilien, gefüllte Minibar, Bademantel, Hausschlappen, ebenerdige Dusche, Kosmetikartikel wie Duschgel usw., Kosmetikspiegel, große Kleiderschränke mit Innenlicht und Safe haben wir uns sehr gefreut.
Wir haben das Frühstücksbuffet für 17,00 € pro Person in Anspruch genommen und waren damit sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen (kann hier nicht alles aufgezählt werden). Für jeden Hunger geeignet. Der Kaffee war gut und frische Waffeln konnte man sich selbst backen. Landestypisch standen noch Mohn- und Nussstrudel zur Verfügung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und jederzeit für Fragen da. Die Mitarbeiter im Frühstücksrestaurant waren ebenfalls super nett und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal hat täglich gute Arbeit geleistet.
Wir brauchten vom Hauptbahnhof mit der U-Bahn etwa 15 Minuten zur U-Bahn-Station beim Rathaus. Vom Hotelfenster aus kann man das Rathaus sehen. Straßenbahnstation in 3 Min. zu erreichen. Zur Hofburg kann man laufen. Der Rathauspark ist auch ganz nahe. Dort waren gerade die Wiener Filmfestspiele. Restaurants vorhanden. Mit der Straßenbahn kann man abends zum Heurigen nach Grinzing fahren. Mit der U-Bahn ist man ruckzuck im Zentrum beim Stephansplatz, der Kärntner Straße usw. Auch zum Prater und zum Anleger der Donauschiffe war es nicht weit. Eine super gute Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Siegrid, Vielen Dank für die ausführlichen und persönlichen Zeilen, die Sie unserem Hotel und unserem Service gegeben haben. Es ist nicht selbstverständlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden dieses Feedback mit unserem Team teilen. Gerne würden wir bei einem erneuten Wienbesuch Ihr Zuhause auf zeit sein. Wien ist immer eine Reise wert... Mit freundlichen Grüßen, Nina Rettensteiner, Kongress - und Eventmanager, für das Team des Hotel Rathauspark