- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in Wien, mit guter Lage, ist nie günstig. Ein Hotel in Wien über Silvester ist erst recht nicht günstig. Man sollte genau schauen, welche Kategorie mamm bucht. Es war sehr ruhig im Haus.
Standard Zimmer mit 15qm für 5 Nächte zu klein. Zu wenig Ablagefläche im Bad. Bett stand wie auf Bildern einseitig an der Wand und war auch nur queensize, sollte man bedenken bei der Buchung. Schrank für Kleidung vorhanden, Safe ebenfalls. Kein Kühlschrank vorhanden. Tägliche Zimmerreinigung muss man anmelden. Fenster war zu öffnen. Klimaanlage wird im Winter abgestellt, Heizung funktionstüchtig.
Personabhängig. Von sehr freundlich und hilfsbereit bis zu ignorierend, alles dabei. Zimmerreinigung muss man anmelden, geht über das tablet im Zimmer.
super Lage, zwischen Votivkirche, Rathaus und Schottentor. In Seitenstraße gelegen. Baustelle gegenüber haben wir nicht gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | hpu |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Rathauspark Wien entschieden haben und dass Sie Ihr ehrliches Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses geschätzt haben. Unsere Standardzimmer starten ab 15m² und durch die Historie des Hauses ergibt es sich, dass unsere Zimmer unterschiedliche Grundrisse und Größen haben, trotz gleicher Kategorie. Wir sind bemüht unseren Gästen die einen längeren Aufenthalt geplant haben ein größeres Zimmer zuzuteilen, können dies jedoch nicht garantieren. Bezüglich der Kühlschränke haben wir die strategische Entscheidung getroffen die Minibars aus unseren Zimmern zu entfernen in Gedanken an die Umwelt, da unser Hotel das österreichische Umweltzeichen und die Green Key Auszeichnung trägt. Bei Bedarf können wir für unsere Gäste gerne etwas einkühlen. Die Zimmerreinigung erfolgt grundsätzlich täglich und muss nicht separat angemeldet werden, es steht Ihnen auf unserem Suitepad jedoch zur Wahl die Zimmerreinigung abzubestellen. Bezüglich des Services möchten wir uns vielmals entschuldigen, dass Sie hier teilweise keine tolle Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und solches Verhalten nicht dulden. Wir werden dies auf jeden Fall intern besprechen. Wir hoffen jedoch, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihr Hotel Rathauspark Team