Heiko (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr edel ausgestattetes 4 Sterne-Hotel in bester Lage

Sehr edel ausgestattetes Boutique-Hotel in einer Seitenstraße der Gedimino-Straße (Haupteinkaufsstraße von Vilnius). Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum.

• Ich hatte ein ziemlich großes Zimmer mit Blick zum Innenhof. Der Ausblick war zwar nicht gerade berauschend, dafür war es aber absolut ruhig. Von der Stadt war nichts zu hören. Das Zimmer war klassisch mit weißen Möbeln und sehr edel eingerichtet. Alles wirkte noch sehr neu. Die Sauberkeit war vorbildlich. In meinem Zimmer konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten (sehr angenehm).

• Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Vorbildliche Auswahl. Geschmacklich hervorragend. Das Buffet wurde mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Auch die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm - das Frühstück wurde in einem im Keller gelegenen "Wintergarten" eingenommen. Somit ergab sich ein freier Blick in den Himmel.

• Gut
  • Vom Service habe ich nicht so viel mitbekommen. Der übliche Standard. Nicht unfreundlich, aber auch nichts was wirklich positiv überrascht. Enttäuschend war, dass die Sauna angeblich defekt war - ob das wohl der Wirklichkeit entsprochen hat?

• Ruhig und trotzdem absolut zentral. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Gedimino-Straße (das ist die Haupteinkaufsstraße von Vilnius). Zur nächsten Bushaltestelle (direkte Buslinie zum Flughafen) sind es zu Fuß etwa 250 Meter. Für eine Stadtbesichtigung von Vilnius ist die Lage des Hotels perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein kleines Fitnessstudio und eine Sauna. Tatsächlich hatte ich mich vor allem wegen der Sauna für dieses Hotel entschieden. Und genau diese Sauna war angeblich (wurde mir telefonisch auf meinem Zimmer mitgeteilt) an genau meinem Übernachtungstag defekt. So ein Ärger!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend