- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Freitag Nachmittag gebucht und Samstag nach Mitternacht(!) waren wir schon im Rebin Beach Hotel. Ich muss zugeben, dass ich mit gemischten Gefühlen in die Türkei geflogen bin, aber jetzt kann ich sagen, dass es wirklich einer der schönsten Urlaube war. Wir wurden herzlich empfangen und es wurden sogar unsere Koffer ins Zimmer getragen. Als erstes haben wir uns auf den Balkon gesetzt und den Pool betrachtet und alles auf uns wirken lassen. ;-) Das Buffet und die stetig wechselnden Speisen sind liebevoll zubereitet und sehr reichlich. Mir persönlich fehlte es an nichts. Alle Mitarbeiter sind immer höflich und sehr zuvorkommend und bemüht. Im Pool waren wir nicht, da wir eher die Meer-Gänger sind. Der Pool war immer gut besucht, es wurde jeden späten Abend alles komplett in der Anlage gereinigt. An der Poolbar bekommt man sehr viele und gute Getränke für sehr angemessene Preise. Auch die sogenannte "Snackkarte" bietet tolles Essen, was frisch zubereitet wird und echt lecker ist. Ich möchte gerne wieder ins Rebin Beach Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut