Habe das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und es war ein Volltreffer. Kleine sehr gepflegte Anlage mit freundlicher Atmoshäre. Die Lage in der zweiten Reihe-10 Gehminuten zum Strand, Dolmushaltestelle direkt hinter dem Hotel-super. Das Zimmer war gut eingerichtet und alles im Hotel war stets sauber, vom gesamten Personal wurde man immer sehr gut und freundlich behandelt. Die Essenbüffets waren immer reichlich gut und abwechslungsreich. Die Gäste waren größtenteils angenehm- Deutsche, Engländer; Türken verschiedener Nationalitäten, von jung bis älter. Das Hotel ist gut gelegen für einen Strand- u. Poolurlaub mit Ausflügen.
Das Zimmer war zweckmäßig möbliert, wir hatten einen kleinen Balkon zur "ländlichen" Seite, war sehr ruhig, von der Straße hörte man nichts.
Das Angebot in Restaurant und Bar war völlig ausreichend, Sauberkeit war immer bestens. Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt , es gab immer eine Riesenauswahl an kalten und warmen Vorspeisen und verschiedene Hauptgerichte zubereitet in gutem türkischen Küchenstil. Es gab eine Mittagsspeisekarte und täglich wechselnde Tagesgerichte. Die Preise für Speisen und Getränke fand ich durchaus in Ordnung. Für Trinkgelder gab es überall Boxen, das Personal freute sich aber natürlich auch über ein direktes "Dankeschön".
Das Personal war immer sehr freundlich, man wurde stets bestens bedient, die Deutschkenntnisse waren gut aber wir haben auch ein wenig türkisch lernen könnenn - hat Spaß gemacht. Insgesamt fühlten wir uns wie in einer großen Familie. Die Zimmerreinigung war stets top sauber, Beschwerden hatten wir keinerlei.
Lage war top, Strand in der unmittelbaren Nähe, Supermarkt direkt hinter dem Hotel. Mit dem Dolmus (Station hinter dem Hotel) kommt man in der Türkei überall hin, Märkte sind genug in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, die man am Strand günstig buchen kann oder einfach selbst unternimmt.
Animation gab es gottseidank keine, dafür konnte man nette Leute kennenlernen mit den man dann etwas unternehmen konnte. Der Strand vom MimosaBeach bot bei Getränkeverzehr kostenlose Liegen,Auflangen,Kissen und Schirm. Durch die Kieselsteinzone und Steine im Wasser kommt man bestens mit Badeschuhe. Der Hotelpool ist herrlich groß, die Wasserqualität ist super, Liegen sind immer genügend vorhanden gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |