Alles in einem, ein super gepflegtes, kleines, freundliches und schönes Hotel mit 47 Zimmern auf 2 schöne Wohnblocks um den sauberen Pool verteilt. Das Personal war sehr freundlich und immer bedacht, dass es den Gästen gut geht. Auch die Eigentümer aßen manchmal mit den Gästen, was wir für sehr gut empfanden. Die gut befahrende Strasse gegenüber, hörte man irgendwann nicht mehr. Es waren einige Deutsche, aber auch Engländer im Hotel und zu der Zeit wo wir im Hotel waren (mitte Mai), war es im allgemeinen ruhig und entspannt. Wie bei Lage und Umgebung schon erwähnt, würden wir die Buchungen der Ausflüge und dem Fahrrad- und Mopetverleih bei ihm organisieren. Er macht wirklich gute Preise und war immer für uns da. Ansonsten würden wir zum Baden die Blue Lagoon in Ölüdeniz Tabiat Parki empfehlen. Nicht nur der Weg über die Berge bis dahin ist wunderschön sondern auch der schön angelegte Park ist ein Besuch wert. Man zahlt dort zwar 8 TL Eintritt, aber es ist sehr gepflegt, mit sauberen Duschen, WC. Die Steine sind dort auch nicht zu schlimm, es ruhiger und man kann einfach besser liegen. Diese Lagune ist einfach traumhaft schön!
Auch klein, aber fein fanden wir unser Zimmer. Wir hatten alles was wir brauchten. Kleiner Balkon zum Pool, ein Fernseher mit drei deutschen Sendern, Klimaanlage, Dusche und Fön und ein grosses Doppelbett und extra Liege. Es war immer sauber und in einem guten Zustand.
Ein riesen Buffet, mit täglich wechselnden, auch warmen Spreisen. Auch der Grill wurde mal angeworfen wo es frisches Fleisch und Fisch gab. Alles frisch und sehr lecker! Was wir auch gut fanden, es gab auch viele einheimische Spezialitäten die wir gerne probierten. Die Atmosphäre hat uns auch gut gefallen. Die Getränkepreise fanden wir etwas teuer (kl. Efes 4,50 Tl, Glas Wein 7 Tl, Apfelschorle klein 3,50 TL), aber alles in einem, Qualität und Quantität stimmten!
Das Personal war wie schon gesagt sehr freundlich und gepflegt. Sie konnten alle gut Englisch und vereinzelt auch gut Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. An dem Abend wo wir ankamen, haben wir sogar noch Abendessen bekommen. Das fanden wir echt gut.
Wir erkundeten die ganze Gegend wie immer mit einem treuen Gefährten, einem Mopet. So konnten wir viele schöne Touren eigenständig machen und das entdecken, was man zu Fuß oder mit einem Taxi nicht gesehen hätte. (10 Euro am Tag fanden wir für das Mopet sehr angemessen) Empfehlung: der kleine Stand mit gemütlicher Sitzecke an dem ersten Eingang zur Strandpromenade (gegenüber vom Hotel) an Herrn Oguzhan Yigit wenden. Er verleiht nicht nur preiswert gute Fahrräder und Mopets sondern organisiert auch super Ausflüge. Er spricht gut Deutsch und Englisch! Türkiye Seketur Otel Önü Tel.: 0539 383 06 81
Es gab keine störenden Animationen, das war sehr gut! Am Pool standen immer viele Sonnenstühle mit Schirm kostenlos und sauber bereit. Das Wasser im Pool war auch immer sauber gehalten. Eher Minuspunkte für unserem eigentlichen Badeurlaub vergeben wir, wie schon erwähnt, dem Strand. Wir stolperten immer ins Meer und wenn man nicht aufpasste, tat man sich sehr weh. An den meisten Stränden kosteten die Sonnenliegen und Schirme. Wir bevorzugten ein großes Handtuch, das war auch gemütlich und reichte vollkommen aus. Das Meer war schön klar und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Lissy |