Sehr schön angelegtes Hotel mit großem Pool, Whirlpool und Kleinkinderpool. Gäste gemischt, Deutsche, Engländer, Niederländer. Alle waren sehr nett und höflich. Keine Partytouristen. Kinder waren nur wenige vor Ort, allerdings waren es genug, so dass sich immer Jemand zum Spielen fand. Direkt neben dem Hotel ist ein Kinderspielplatz, mit angrenzendem kleinen Restaurant, wo man sehr lecker essen kann. Telefonieren sollte man über eine Telefonkarte an öffentlichen Telefonen, ist wirklich unglaublich günstig. Die Karten gibt es in Calis in der Geldwechselstube.
Die Zimmer waren sehr schön und und in gutem Zustand. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Zimmer waren mit Fernseher ( ca. 8 Deutsche Programme), Safe, Klimaanlage, Telefon, Balkon, Fön ausgestattet. Leider gibt es keinen Kühlschrank.
Im Hotel wird Halbpension angeboten, es kann aber am Mittag im Hotelrestaurant gegessen werden. Die Speisen sind landestypisch, mit sehr großem Vorspeisenbuffet. Dazu werden in der Regel zwei warme Speisen und Beilagen angeboten, ein bis zwei Desserts plus frischem Obst stellen das Abendessen dar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und alles ist in ausreichender Menge vorhanden. Das Frühstück ist ebenfalls landestypisch und dies bedeutet halt auch immer die gleiche Sorte Käse und Wurst. Dafür gibt es aber jede Menge frische Rohkost, Oliven, Schafskäse,Obst, Marmelade und Honig und neben gekochten Eiern auch eine wechselnde warme Eierspeise. Weitere warme Eierspeisen können gegen Aufpreis bestellt werden. Wir haben das Frühstück mir "Sarelle" dem türkischen Nutella (sehr lecker) ergänzt und unseren Sohn damit zufrieden gestellt. Tipp: Getränke immer in großen Flaschen bestellen, deutlich günstiger als im Glas.
Das Personal ist unglaublich freundlich und gibt sich alle Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Unser kleiner Sohn wurde schnell in die "Hotelfamilie" aufgenommen. Es gab viele Späßchen und man hatte nicht das Gefühl, dass es sich nur um aufgesetzte Freundlichkeit handelt.
Auch wir haben im Vorfeld die Bewertungen hier gelesen und uns Sorgen über die große Straße gemacht, die direkt am Hotel vorbei gehen sollte. Die Straße ist vorhanden (vom Hotel durch eine kleinere Straße, Bäume und einen Bach entfernt) und muss auch auf dem Weg zum Strand überquert werden. Sie ist aber längst nicht so befahren, wie wir befürchtet hatten. Es gibt immer wieder Phasen, in denen sie nicht befahren ist und man kann sie ohne Probleme passieren. Die Lautstärke war selbst am Pool (liegt zur Straße hin) völlig OK und hat uns nicht weiter gestört. Besonders lärmempfindliche Gäste, die nachts bei offenem Fenster schlafen wollen, sollten wohl im Vorfeld um ein Zimmer nach hinten bitten.
Außer einem Bauchtanzabend keine Animation, was uns sehr entgegen kam. Pool ist toll und sehr sauber. Genügend Liegen und Sonnenschirme bzw. Palmen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |