Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel inmitten der tollen Natur Utahs

Die Red Cliffs Lodge war die tollste Unterkunft auf unserer ganzen Reise durch den Südwesten der USA!!! Es ist nicht ganz günstig, aber es lohnt sich. Wir hatten ein tolles, rustikal mit Holzmöbeln eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Colorado. Von unserer Terrasse aus konnten wir sowohl den Sonnenauf- als auch den Sonnenuntergang zwischen den roten Felsen rund um den Fluss genießen. Es war herrlich! Wir haben sogar nachts noch draußen gesessen und so unfassbar viele Sterne gesehen - sogar zwei Sternschnuppen! Ein weiteres Highlight war das Frühstück: Einfach top. Vom Rührei mit Bacon bis zu den Pancakes hat alles toll geschmeckt. Eine absolute Empfehlung!

• Gut
  • Das Bett war super komfortabel und die Küchenausstattung war klasse. Lediglich das Schlafsofa sah nicht ganz so bequem aus. Aber da wir nur zu zweit waren, haben wir es nicht getestet.

• Das Frühstück ist einfach klasse. Die 10 Dollar pro Person waren sehr gut investiertes Geld. Wir mussten den ganzen Tag quasi nichts mehr essen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt wundervoll direkt am Colorado River zwischen roten Felsen. EInfach idyllisch.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Anne