Wir waren total begeistert, als wir unsere Zimmer mit Blick auf den Colorado -River betraten. Der Blick vom Balkon auf den Fluss hat uns fast umgehauen. Alles war picobello sauber und man fühlt sich sofort wohl. Wir haben auf unserer 3-wöchigen Rundreise immer in exklusiven Unterkünften genächtigt aber die Red Cliffs Logde gehört zu den schönsten!!!! Wenn man Moab besucht, ist es einfach ein Muß, auf der Red Cliffs Logde ein paar Tage zu verbringen. Wir waren 3 Tage dort und wären gern noch geblieben.
sauber, super eingerichtet, toller Ausblick und einfach nur schön. Vom Nachbarn hat man auch nichts gehört.
Die Gaststätte ist in der Logde und nur zu empfehlen. Die Steaks sind supergut und der Wein war auch hervorragend. Frühstück haben wir mit traumhaften Ausblick auf unseren Balkon eingenommen, da eine komplette Küche vorhanden ist.
War sehr gut, obwohl wir ihn wenig in Anspruch genommen haben.
Schon die Anfahrt über die Traumstr. 128 ist der Wahnsinn. Man fährt immer am Colorado River entlang und dann kommt diese sagenhafte Logde. Am nächsten Tag haben wir den Arches NP besucht und auf dem Rückweg zur Logde am River Pause eingelegt. Dort kann man unter Bäumen sehr entspannt picknicken und den Fluss bzw. Boote beobachten.
- Wellness
- Sport
Reiten, Rafting, Kajak oder auch nur am wunderschönen Pool liegen, all das bietet die Red Cliffs Logde ausserdem. Wir haben uns für einen Reitausflug entschieden und diesen sehr genossen auch wenn uns hinterher alles weh tat. Auch für Ungeübte sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |