obwohl es eine große Anlage war, alles super gepflegt, wir hatten AI, Italiener, Engländer, Russen, Deutsche, Gäste mittleren Alter und Familien, vereinzelt auch junge Leute, üppige Vegetation Palmen Kakteen usw. alles top gepflegt, auf dem weg zum Strand 5-6 kleine Geschäfte, sogar eine Apotheke, an der Rezeption auch 2 kleine Geschäfte, Ausflüge: RasMohammed Naturschutzgebiet zum Schnorcheln, Beduinnen mit Kamel reiten in der Wüste, Aqua Park im Hotel noch im Bau, obwohl noch viel gebaut wird in der Anlage kein Baulärm,
wir hatten ein Familienzimmer, mit 4 Personen Platz satt, Klima, TV, Terrasse, Kühlschrank, Safe, Telefon, deutschsprachiges TV Programm, sehr ruhig und zentral das Zimmer,
die Anlage hat 5 Restaurants, sehr abwechslungsreiche Büffets, wir nutzten das Grillrestaurant, das Main Restaurant und am Strand die Snackbar, wobei am Strand es nur Snacks gab, gebrauchtes Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt, alle Kellner sehr bemüht, Getränke konnte man sich bringen lassen oder auch selber holen,
jedemenge Personal, alle super freundlich, trotz Schulenglish was schon etwas älter ist, haben wir uns verständigt, vereinzeilt wird gebrochen Deutsch gesprochen, Zimmer top sauber, jeden Tag frische Handtücher, Shuttle Bus kostenlos am Tage nach Nahama,
direkt gegenüber am Hotel 1001Nacht wo orientalische Shows (13€ pro Person Eintritt) stattfanden, Nahama wo das Nachtleben brummt mit dem Taxi für 40LE bzw. 5€ ruckzuck zuerreichen, Flughafentransfer 15-20min, keine Lärmbelästigung durch Fluglärm, Hotel eigener Strand gut zu Fuß erreichbar, auch Old Market mit dem Taxi schnell erreicht,
5 Pools in der Anlage verteilt, am Aktivpool verschiedene Animation, Animateure nicht aufdringlich, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Strand sauber, Wasser klar, Haus eigenes Riff, super zum Schnorcheln und Tauchen, viele verschiedene Fisch und Korallen, wechselnde Abendanimation,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Gabi |