- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dem leichten Schock, dass die neue Anlage eigentlich schon außerhalb des zugeordneten Resorts liegt, folgte fast nur mehr Begeisterung. Die neue Anlage fanden wir sehr geschmackvoll, fast elegant, ebenso die Zimmer. Die Entfernung zum Strand, gute 10 Minuten, interpretierten wir für uns ins Positive, so kamen wir zu mindestens 20 Minuten Bewegung pro Tag, die wunderschön angelegte und gepflegte Anlage animiert ohnehin zum Spazierengehen. Das Personal ist unaufdringlich und nett, die Verpflegung an allen Punkten sehr gut, Dank der vielen Italiener gab es in den Bars köstlichen Kaffee aller Art (sogar beimFrühstück, einmalig bei unseren vielen bisherigen Reisen).Wir fanden zwar kein beheiztes Pool, das störte uns aber gar nicht, das Meer war diesmal warm genug zum Schwimmen. Positiv auch, dass man mit Badeschuhen direkt vom Strand aus Schnorcheln gehen kann, und das ohne Einschränkung bei Wind. Von den zahlreichen Russen hatten wir nur den besten Eindruck! Wir kommen ganz sicher wieder hierher!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut