Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Grauenhafte, überteuerte Absteige zum Albtraum

Sehr schlecht

2 Sterne Hotel, renovierungsbedürftig. Kleines Hotel, mehrere Stockwerke. Frühstück möglich, ist aber eher dürftig. Behindertenfreundlich würde ich nicht sagen, sehr enge Treppen, einen Aufzug konnte ich nicht entdecken. Wer das Vergnügen oder das Grauen hat, ein "Basement-Zimmer" bzw Kellerloch zu bewohnen, hat zudem noch mit einem wackeligen Treppengeländer zu tun, bei dem man fürchten muss, jeden Moment abzustürzen! schlechtes Preis-Leistungsverhältnis für so ein Loch. Solche Zimmer sollte man gar nicht erst anbieten, gesundheitsgefährdend! Länger als eine Nacht hätte ich dort nie ausgehalten. Ein echter Alptraum!

• Schlecht
  • ich hatte das Vergnügen in ein Basement Zimmer gesteckt zu werden, nette Umschreibung für ein muffiges Kellerloch. Es hat wirklich erbärmlich muffit gestunken, sogar meine Klamotten haben angefangen zu miefen. Es gibt zwar ein Fenster, man kann aber nur kleine Schlitze zur Lüfung öffnen, über Nacht muss man Angst haben zu ersticken. Fernseher vorhanden, sogar ein paar wenige deutsche Kanäle. Kleines Badezimmer, leider sehr kalt ohne Heizung, Schimmel zwischen den Fliesen. Erwähnenswert ist auch dass der Schließmechanismus der Türen nicht richtig funktioniert, es knallt sehr laut und man stört die Nachbarn. Sehr kleines ZImmer das eher an eine größere Besenkammer erinnert, kein Platz den Koffer zu lagern ohne dass er stört, wer ins Bad will muss erst mal den Koffer entfernen. Mini Schrank vor dem der Stuhl vor dem Tisch steht. Haarfön vorhanden, zudem Kosmetikartikel im Bad und ein Wasserkoche sowie Tee und Kaffee um sich selbst zu versorgen. Telefon im Zimmer. Extrem hellhörig, zum einen Lärm von der Straße, außerdem von der Treppe und den anderen Gästen. Wirklich gräßlich.

• Schlecht
  • recht dürftiges Frühstück, nichts besonderes

• Personal freundlich, 24 Stunden besetzte Rezeption. Allerdings war mein Bad dreckig, der Rezeptionist wollte sich darum kümmern. Passiert ist allerdings nichts. Möglichkeit der Internetbenutzung in der Lobby, WLAN in den Zimmern.

• Nahe der U-Bahn Station Bayswater oder Notting Hill, allerdings schlecht zu finden. Liegt am Princes Square, aber eher in der Straße dahinter. Habe den Princes Square x mal abgeklappert um dann in einem anderen Hotel zu fragen wo denn das Reem Hotel eigentlich liegt. Parkmöglichkeiten an der STraße gegen Gebühr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife