Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr klein aber OK

Das Hotel ist ein sehr kleines Cityhotel mit ca. 50 Zimmern. Die Zimmer sind wirklich klein aber sauber. Die Einrichtung ist zwar nicht die neueste aber durchaus in Ordnung. Das Hotel befindet sich in zwei zusammengelegten typisch britischen Häusern mit allen engen Treppen, einem Lift und auch den kleinen Räumen. Es gibt ein Internetterminal, daß bei unserem Aufenthalt aber außer Betrieb war. London ist immer eine Reise wert. Allerdings ist es auch teuer. Am besten kommt man mit der U-Bahn von einem interessanten Ort zum nächsten. London bietet viele Sehenswürdigkeiten und viele Möglichkeiten zum shoppen. Vorschläge für Besichtigungen mache ich keine, da jeder seinen Interessen selbst nachgehen sollte. Was man allerdings nicht versäumen soll ist ein Besuch in einem Pub. Allerding nur für Personen über 18 Jahren. Jüngere werdenaufgefordert das Lokal zu verlassen.

• Zimmer sehr klein aber auch sehr sauber. Es gibt ein Doppelbett, einen kleinen Tisch, einen Sessel und einen Schrank. Ebenso war ein Fernseher mit sogar 2 deutschsprachigen Programmen, ein Wasserkocher mit Tee und Löskaffee und eine kleine Minibar im Zimmer. Ich habe mir als Hobbymusiker in London eine große Trommel gekauft, die im Zimmer die Bewegungsfreiheit leicht um die Hälfte eingeschränkt hat. Die Dusche und die Toilette waren enbenfalls sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Aber natürlich war auch dort der Platz sehr beschränkt. Aber ich finde für ein Cityhotel ist es durchaus ausreichend, da man ja nur im Zimmer zum schlafen ist und sonst die ganze Zeit unterwegs.

• Schlecht
  • Das Frühstück war schon sehr Kontinental. Es gab Crossants, Brötchen, Butter, Marmelade, Käse, Müsli und Flakes und dazu Kaffee oder Tee. Wenn man ein englischen Frühstück wollte mußte man 4 Pfund aufzahlen was es aber nicht wirklich wert war. Man bekam dann noch ein Teller mit etwas Baked Beans, einem Spiegelei, einem Würstchen und Champions. Mehr als Frühstück wird in dem Hotel nicht angeboten, was aber nicht stört, dam man den ganzen Tag sowieso unterwegs ist.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich kann absolut nichts negatvies sagen. Alle Wünsche wurden prompt und freundlich erledigt.

• Das Hotel liegt in Kensington nahe dem Zentrum. Zu den U-Bahnstationen Bayswater und Queensway sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Mit der U-Bahn kann man problemlos alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe jede Menge Shops, Restaurants und Fastfoodlokale. Allerdings ist das Hotel, wenn man mit der U-Bahn ankommt nicht ganz einfach zu finden. Mit der Hausnummerierung dort muß man sich erst anfreunden.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Eine Sonne nur deshalb weil es sowas nicht gibt. Ist allerdings in einem Cityhotel wo man Sightseeing macht auch nicht notwendig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Reisegrund:Arbeit