Das Hotel hat 4 Stockwerke, ist aber recht schmal geschnitten...typisch englisch halt. Bad im Zimmer und Hotel allgemein waren sehr sauber. Kontinentalfrühstück war gut. Bei unserem Aufenthalt waren von jeder Altersgruppe welche da. Familien, junge Paare, Singels, auch ab 50. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel nicht geeignet, da man auf den Weg zur Rezeption bzw. zum Fahrstuhl 3 Stufen Treppe rauf muss.
Zimmer war sehr klein. Es passten gerade mal 2 Betten und 1 Schrank rein. War aber alles sehr sauber. Hatten sogar ein TV im Raum (RTL gabs auch) Die Dusche war zwar sauber, aber der Duschkopf war nicht zu verstellen und es kam eher wenig Wasser raus. Den Hotelfön konnte man nur direkt im Zimmer nutzen, da er fest intigriet war. Es ist etwas hellhörig. Ich habe gehört, wenn die Menschen über uns durchs Zimmer gelaufen sind. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Unser Zimmer lag nach hinten und war sehr ruhig. Allgemein ist die Gegend recht ruhig gewesen
Es gibt ein Essraum, keine Bar. Zum Frühstück gabs wahlweise Croissants, Brötchen, Toast, Marmelade, Honig, Flakes, Eier...Man konnte sich auch Yoghurt und Obst nehmen. Also ich war sehr überrascht, als ich das Frühstück sah..Hatte beim Billighotel schlechteres erwartet bzw. abgezähltes Frühstück.
Personal war jung und freundlich. Waren schon gegen 09: 00 morgens da und Check-in war erst ab 11: 00. Konnten kostenlos und unproblematisch die Tasche schon mal abstellen und die Gegend erforschen. Genauso wie am Abreisetag. Mussten um 11: 00 ausschecken und Flug ging erst um 19: 20. Tasche solange da liegen lassen war kein Problem...Rezeptionist(,-in) passt ständig auf. Shuttle zum Airport wurde uns angeboten zu organisieren, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Bayswater ist eine super Gegend. Sehr zentral. Zur Tube nur wenige Gehminuten. Zahlreiche Essmöglichkeiten, Andenkenläden, Shops und ne Post war auch in der Strasse (Queensway). Uns waren es allerdings zu viele Deutsche in der Nähe :-) Vom Flughafen Gatwick muss man nicht lange warten bis der (Southern = Deutsche Bahn) fährt. Kostet auch nur die Hälfte vom Gatwick Express!!! (ca. 10 Pfund) eine 3-Tages-Fahrkarte für die Tube (2Ringe reichen völlig) kostete ca 16Pfund
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für junge Leute kann ich auf jeden Fall Covent Garden und Camden Market empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |