Die ganze Aufregung um dieses Hotel, kann ich einfach nicht nachvollziehen. Wir waren drauf und dran, unsere Buchung rückgängig zu machen, nach all den negativen Bewertungen. Wir haben uns eigene Tassen, Gläser, Biergläser, Bestecke et cetera, mitgenommen, da andere Mitmenschen (siehe Vorbriefe) dazu rieten. Keins dieser Teile, haben wir jemals gebraucht, da einfach "Alles" vorhanden war. Eine glatte Fehlinformation. Das Essen war gut, man darf ja den Preis nicht vergessen, den man bezahlte. Erst das Billigste buchen, dann Fünf-Sterne-Essen verlangen, recht einfältig. Ich traf nicht einen Betrunkenen, keine Bierleichen, keine Saufgelage am Strand a la Dominikanische Republik. Es stimmt fast nichts von den negativen Stimmen. Was man beanstanden könnte, ist das stets zu warm temperierte Bier. Jedoch wollte man auch hier die Gäste wohl eher vor sich selbst schützen, denn kälteres Bier bei über 40° Celsius im Schatten, etwas zu schnell getrunken, man kommt dann in der Tat nicht mehr von der Toilette. Apropos: Wenn einige Gäste nicht mehr von dieser kamen, lag das meist an der falschen Zusammenstellung der Speisen, also an Unwissemheit. In diesen, meist afrikanischen Ländern, muss man eine Speisenkombination zwingend meiden: Eier, Käse und Milch. Ein Produkt ist total ungefährlich, zwei davon, es geht meistens gut, jedoch von der Dreierkombination ist absolut abzuraten. Bei 95 Prozent aller Mitteleuropäer hat diese Kombination durchschlagenden Erfolg. Hat es Sie trotzdem mal erwischt, ein Teelöffel Kümmel hilft diesbezüglich Wunder. (Der Küchenchef hilft meistens gerne aus.) Allerdings: Wenn man mal "gar nicht kann", (.) so kann man mit diesem Wissen auch vorsichtig regulierend eingreifen. Auf diese Tatsache allerdings, wir nirgends hingewiesen. Ich habe die Geschäftsleitung auf diesen Missstand aufmerksam gemacht, und gleich einen deutschen Text dazu geliefert. Ich denke, dass das nun behoben ist. Familien mit Kindern kann ich dieses Hotel nur empfehlen, denn die Kinderanimation, sucht ihres Gleichen. Die Kinder jedenfalls sind hin und weg. Ich habe mir erlaubt, eine kleine HomePage über dieses Hotel zu erstellen. (Wegen der vielen falschen Informationen.) Zu erreichen unter: http://home. arcor. de/p. d. stoering/Reemyvera/index. html Mit freundlichen Grüßen Dieter Störing