Wir kamen nachts im Hotel an und waren glücklich über die Nähe zum Meer. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Klar im Bad sind die Fugen nicht so sauber gezogen wie in Deutschland, aber wen stört`s? Das Personal im gesamten Hotel ist nach einer Gabe Backschisch auch super freundlich und zuvorkommend. Wenn man vorher sich über das Land beliest, weiß man diese Menschen so wenig verdienen, dass sie eigentlich nur vom Trinkgeld leben können. Und uns hat es nicht gestört, hin und wieder ein paar Pfund zu geben. Die Vielzahl von Russen hat uns auch des öfteren genervt, da die meistens gar keine Benimmse haben. Das ist unserer Meinung nach der einzige Negativpunkt im Reemyvera. Die Strandboys sind nicht, wie in anderen Meinungen beschrieben, aufdringlich- nein im Gegenteil- sie haben bei Desinteresse nicht aufdringlich weiter gegängelt. Da erging es uns in der Stadt Hurghada im Down Town schon gewaltig anders. Die unmittelbare Lage der Deutschen Tauchschule ist auch ein besonderer Pluspunkt, da die Eigentümer auch absolut korrekt und super freundlich sind. Die Animateure haben wir leider erst in der letzten Woche richtig kennengelernt, da wir nie am Pool gelegen haben. Aber sämtliche Veranstaltungen besonders abends (und das waren nicht wenige) waren einfach toll gemacht. Hier spürte man, dass die Animateure wirklich ihren Beruf leben. Klasse. Auch der Reiseveranstalter Tjaereborg/ITS ist einfach gut. Unser Fazit:wir kommen wieder.