Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Falsches Zimmer, insgesamt mäßig.

Wir hatten im Juli ein Zimmer mit Bad gebucht. Vor Ort haben wir ein Zimmer mit Bad auf dem Flur bekommen. Natürlich war auch kein Zimmer mit eigenem Bad mehr frei. Die Rezeption war mit einer Aushilfe besetzt, die uns bestätigte, dass wir ein Zimmer mit eigenem Bad gebucht haben. Am nächsten Tag konnten wir dann in ein Zimmer mit Bad umziehen, welches aber leider im Keller war und ein vergittertes Fenster hatte. Theoretisch war es aber wie gebucht, nur dunkel und nachts wurde es schnell etwas kalt. Ab etwa 6:30 war lautes Klappern im Lager nebenan zu hören (wahrscheinlich Frühstücksvorbereitungen). Für die Nacht im nicht gebuchten Zimmer wurde uns nur die Differenz der Zimmerpreise angeboten, was in Anbetracht des gebrochenen Vertrages mit uns eine Frechheit ist. Nachdem wir uns zum vierten Mal darüber beschwert hatten (bei der Rezeptionistin und einer weiteren Aushilfe, die uns auch immer vertrösteten, sie müssen den Manager abrufen), wurde uns ein weiterer Rabatt von 3% (etwa 13 Pfund) gewährt. Diesen haben wir letztendlich so akzeptiert, weil wir uns nicht weiter jeden Morgen über das Hotel aufregen und uns damit den Urlaub vermiesen wollten.

• Grundsätzlich sauber, in der Dusche in den Fugen aber etwas Schimmel. Wie oben beschrieben ein Zimmer im Keller, daher dunkel und nachts kälter. Morgens leider Lärm.

• Die Auswahl beim Frühstück war übersichtlich, aber grundsätzlich vollständig. Es gab zwei Sorten Toast, eine Sorte Käse & Kochschinken, verschiedene süße Aufstriche, 4 Sorten Müsli mit Quark bzw. Milch, Dosenfrüchte, Gebäckteilchen und frische Äpfel. Leider konnte man die kleinen Croissants nicht toasten o.ä. sodass sie nicht im Ansatz knusprig waren. Der Kaffee wurde in French Presses am Tisch serviert, aber bei beiden Versuchen war noch viel Pulver im Kaffee. Zudem war der Kaffee schwach. Der Orangensaft war hingegen sehr lecker.

• An der Rezeption saßen die ganze Zeit nur Leute, die bei einer Beschwerde selbst nichts machen konnten. Beim Frühstück Service okay. Personal war aber insgesamt nett.

• Sehr zentral, gut vom Flughafen aus erreichbar, Innenstadt sehr schnell fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife