Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
4-Sterne-Hotel mit leichten Schwächen

4-Sterne-Hotel mit leichten Schwächen, wie keine Lampe am Sofa, keine Trinkgläser im Zimmer, das Bett auf einem ca. 15 cm hohen Podest, sodass man nachts beim Weg zum Bad an der Stufe stürzen kann.

• Bett auf einem ca. 15 cm hohen Podest, sodass man nachts beim Weg zum Bad an der Stufe stürzen kann, was auch geschah. In anderen Zimmern ist das nicht der Fall, aber die als Alternative angebotenen hatten nicht den Ausblick, für den wir ja bei der Buchung entsprechned mehr bezahlt hatten. Bequemes Sofa, leider ohne Lampe. Couchtisch, Schreibtisch, Fernseher, Teppichboden. Matraze weich, sodass man erheblich einsank (wiege nur 67 Kg!). Bettdecke für 20° Raumtemperatur zu dick. Kein Trinkglas im Zimmer, habe ich mir geholt, wurde vom Personal nie gegen sauberes getauscht. Eisengitterstühle auf dem Balkon ohne Polsterauflage.

• Ein Grillabend (1x/Woche; Salat, Suppe, Gegrilltes mit Brot) ist für mich kein vollwertiger Ersatz für ein 5-Gänge-Menü. Das zweite Hauptgericht beim Wahlmenü (z. B. Hähnchenkeule mit Pommes frittes) fand ich nicht immer gleichwertig mit dem ersten.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, man kann aber nicht alles Selbstverständliche erst erbitten. Wenn man erst nach 9 Uhr zum Frühstück kam, war manche Auflage oder Orangensaft gelegentlich nicht mehr da.

• Gut
  • Hotel liegt in einer Serpentine, d. h. vor, hinter und rechts vom Hotel ist die kleine Nebenstrasse. An der linken Seite ist ein anderes Hotel angebaut. Die Landschaft ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Hallo und Servus aus Obergurgl ! Wir bedanken uns nochmals herzlich für ihre netten Aufenthalt hier bei uns im Hotel Regina und für ihre Bewertung. Ja schade wenn Ihnen manches bei uns Missfallen ist, jedoch sagen ich immer bei der Begrüßung am Sonntag, daß wir gerne auf Wünsche/ Anregungen Änderungen u.s.w. sofort weiter helfen können bzw. Abhilfe schaffen.Ich und meine Frau sind ständig und den ganzen Tag bemüht , daß sich jeder Gast wohlfühlt, deßhalb fragen wir auch immer nach " ist bei Ihnen alles soweit in Ordnung, haben sie noch einen Wunsch oder kann ich etwas für Sie tun " vor Ort kann ich vieles ändern bzw. Abhilfe schaffen....im nachhinein kann ich nichts mehr machen. Ihre negativen Punkte/ Wünsche hätten wir zu 99 % vor Ort regeln können...schade daß Sie uns dies nicht mit geteilt haben, sogar spezielle Menüwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Trotz allem würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder mal hier bei uns im Regina begrüßen dürften. mit freundlichen Grüßen aus Obergurgl Schöpf Gotthard