Lutz (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Winter
Ein wunderbares Haus mit Wohl fühl Charakter

Ein sehr sauberes gut geführtes Familienhotel. Das Haus ist nicht so groß und deshalb sehr überschaubar. Der Service ist durch die Präsens der Inhaber sehr angenehm. Es herrscht Wohl fühl Atmosphäre.

• Wir hatten wie immer ein superior Zimmer. Das Zimmer ist schon eine Wohl fühl Oase. Nachmitttags Sonnen Balkon. Separate Sitzecke, Schreibtisch, Badezimmer mit Wanne und Dusche, eigene Toilette. Wir haben auch manchen Abend dort zugebracht und eine gute Flasche Wein geleert. Die Zimmer sind im Tiroler Stil ausgestattet.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr ordentlich. Das Frühstück ist ausreichend und sehr abwechslungsreich. Wir sind 10 Tage im Haus gewesen und haben jeden morgen etwas anderes zu uns nehmen können. Abends gibt es immer eine reichliche Salatauswahl aus "heimische Gärten" Die Dressings und die verschiedenen Öle und Essigs sind wunderbar. Danach folgen die 3 anderen Gänge, die man des morgens auswählen kann. Einmal gibt es ein Galadinner, oder ein Themenabend, italienisch, bayrisch. Das einzig Negative- der Speiseraum ist ein wenig klein - wenn das Haus gut gebucht ist ist es sehr eng.

• Gut
  • Der Service in der Bar, im Restaurant im ganzen Haus ist sehr angenehm. Gotthard der Inhaber ist ein freundlicher ambitionierter und stets hilfsbereiter Gastgeber, der alles was dem Gast Freude macht versucht zu ermöglichen. Frau Schöpf, seine Frau, hat stets ein Auge darauf, den Gästen ein ordentliches Haus zu präsentieren.

• Das Haus liegt am Ende des Ötztals. Ein doch noch überschaubarer Ort, der bei unserer Anwesenheit nicht überlaufen war. Es ist Alles sehr beschaulich und winterlich. Das Skigebiet, Obergurgl - Hochgurgl ist gut erschlossen und spricht den anspruchsvollen, den guten und auch den Anfängern auf Skiern, sehr gut an. In den Ferien ist das Gebiet auch für die Kids sehr schön. Gegenüber des Hotels ist eine Skifachgeschäft von Sport Riml. Hier arbeitet auch einer der zwei Söhne des Hauses und ist mit Rat und Tat sehr behilflich. Sölden ist mit dem Bus oder dem Auto sehr gut zu erreichen.

• Sport

Wir waren den dritten Winter in dem Haus. Es befindet sich im Keller eine Wellness Oase. Im Mittelpunkt der große Whirlpool. Es gibt ein kleines Dampfbad, eine geräumige Sauna, mehrere Duschbäder. Dann das Wesentliche: aus dem Ski keller, keine 5 Minuten zur Piste. Es werden verschiedene kleine Events vom Hotel angeboten, zB Eisstockschießen, Jaussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde