Ruhige Lage, top sauber, perfekter, netter Service ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel kann etwa 65 Gäste beherbergen. Das Durschnittsalter 50 bis 65 Jahre. Die Angaben können aber nicht repräsentativ sein, denn es gab zu wenige Gäste während unseres Aufenthalts.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und separatem WC. Holzmöbel, Teppichboden. Der Fernseher klein, aber man plant den Kauf eines größeren Geräts. Über dem Fernsehergerät ist eine Wandlampe angebracht, die eigentlich keine Funktion hat. Es wäre sinnvoller, sie über dem Sofa zu platzieren. Im Badezimmer ist alles was man braucht: genügend Ablage, Make-up-Spiegel, Fön, Kosmetika. Dusche mit Wanne mit hohem Einstieg, was für Bewegungseingeschränkte ein Hindernis darstellen könnte. Alles sehr sauber.
Wir hatten HP gebucht. Die Mahlzeiten nimmt man in einem neu renovierten, modern ausgestatteten Restaurant. Das Frühstück ausreichend, mit Luft nach oben. Im Hotel dieser Klasse erwartet man z.B. mehr regionale Produkte z.B. Käsesorten. Das Abendessen ein Gedicht! Herr Schöpf kocht persönlich und das macht er hervorragend. Die Gerichte sind sehr schmackhaft, man muss nichts nachwürzen, sehr schön angerichtet. Leider konnten wir nur 3 Tage in den Genuss von der Gourmet-Küche kommen. Da wir die einzigen Gäste waren, hat uns Herr Schöpf vorgeschlagen in einem anderen Hotel HP zu nehmen. Das taten wir auch. Das Essen war gut, ABER von weitem nicht so gut wie im Hotel Regina.
Freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt oberhalb vom Zentrum, in ruhiger Straße, kaum Durchgangsverkehr - jedenfalls nicht in der 1. Septemberwoche. Eigentlich ist hier die Wandersaison zu Ende. In den ersten zwei Tagen waren 12 Personen im Hotel, am 3. Tag 4, bis ende der Woch waren wir die einzigen Gäste. Das Hotel bietet Tiefgarage, das Auto kann also stehen bleiben, man kann Sölden und andere Ziele mit Bus erreichen (kostenlos mit Sommer Card). Man muss aber mit Einschränkungen rechnen. Wir mussten Mal fast 3 Stunden auf den Bus warten!
Im Hotel befindet sich eine Wellnessanlage mit Whirlpool, Erlebnisdusche, Kneippbecken für Füße, Sauna. In der 1. Septemberwoche hat man angefangen alles für die Wintersaison zu richten. Das gilt auch für die Küche, Restaurant, Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wiga und An |
Hallo und Servus aus Gurgl ! Herzlichen Dank nochmals für ihre netten Aufenthalt sowie Ihre Bewertung und Eindrücke ihres Urlaub hier bei uns. Ja auch wir hätten geren die letzte Woche der Sasion mit mehr Gästen abgeschlossen..das macht dann alles viel einfacher für Gäste als auch für uns. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und versuchen dies natürlich in Zukunft besser zu machen bzw. zu lösen. Trotz allem hoffen wir doch sehr das wir wieder mal ihre Gastgeber sein dürfen und so wünschen wir Ihnen für die Zukubnft das aller Beste und bleiben Sie Gesund. So verbleiben wir mit herrlichen Herbst Grüßen aus Gurgl Herzlichst ihre Familie Schöpf