- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir von 3 gebuchten Nächten wegen eines Ski Unfalls nur eine bleiben. Dieser Tag war ausreichend um den Preis für die Regina Suite und die HP als unausgewogen zu empfinden. Der Begriff Suite ist für uns fehl am Platz. Das Hotel ist an sich ok, doch das Preis Leistungsverhältnis nach unserer Meinung nicht. Die 2 Tage die wir früher abgereist sind, wurden uns unter Abzug von 20% berechnet und der Hotelbesitzer hat hierbei auf ein besonders faires entgegenkommen hingewiesen.... Wir haben ein andere Vorstellung von Fairness nach einem Sportunfall mit Knieverletzung und verzichten daher auf eine Empfehlung und ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, welche ja leider negativ ausgefallen ist, und dies können wir nicht ganz nachvollziehen . Denn bis zum Zeitpunkt der Abrechnung war noch alles in bester Ordnung und Sie waren voll des Lobes. Eine objektive Bewertung sollte man nicht nach dem Frust einer Verletzung und deren Konsequenzen ( welche natürlich auch uns leid tut, und wir hier gleich noch gute Besserung wünschen ) abgeben, und wie sich ja schon sicher Erkundigt haben, haben wir uns lediglich an das Österreichische Hotelreglement gehalten und dort anstelle von 10 % ihnen ja 20 % abgezogen ?? sorry ... ! Für die Zukunft raten wir Ihnen noch, eine Reiserücktrittsversicherung / Unfallversicherung ab zu schließen bei gebuchten Ski - Urlauben…ob wohl Sie diese für unser Hotel Regina in Zukunft wohl nicht mehr brauchen werden. mit herrlichen Wintergrüßen aus Obergurgl Familie Schöpf: PS: Bei dieser Gelegenheit mochten wir uns einmal recht herzlichen für die vielen positiven Bewertungen bei unseren lieben Gästen bedanken, und die langjährige Treue unserer Stammgäste zum Hotel Regina in Obergurgl – dies ist ein Stolzer Anteil von 80 %