Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Haben uns mehr erwartet

Schlecht

Teilweise etwas veraltet und abgenutzt (Teppiche etc.), verhältnismässig kleine Lobby und Barbereich (und ziemlich verraucht), ansonsten aber ok. Leider waren es ZU viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben, aber in einem Hotel dieser Katgegorie bzw. bei diesem Preis (über EUR 200,- p. P./Sylvester) eigentlich normal sein sollten.

• Gut
  • Wir hatten eine Luxus-Familien-Suite die grundsätzlich ok war. Nur eine Minibar hätten wir hier eigentlich schon erwartet.

• Das Beste am ganzen Hotel! Service (bei uns zumindest) super und Abendessen hervorragend! Wirklich auf hohem Niveau - nur vielleicht mal ein richtig landestypische Buffet oder Menü habe ich vermisst. Grundsätzlich kann man aber jederzeit (wenn rechtzeitig) auch mal ein anderes Essen als im Menü vorgegeben ordern. Getränkepreise sind meiner Meinung nach relativ 'normal'.

• Gut
  • Leider wird kein Gepäckservice bei Ankunft angeboten, was bei einem Hotel in dieser Kategorie eigentlich Standard sein sollte. Skischuhwärmer/-trockner im Skiraum wurde leider nicht beheizt. Service war allgemein ok (manchmal vielleicht etwas langsam) - Nur der Junior-Chef strahlte leider aufgrund einer nicht unbedingt gästeorientierten Ausdrucksweise oft Arroganz und Überheblichkeit aus. Schade.

• Gut
  • Perfekt für Skiläufer (nur ca. 100 m zur Gondel), vielleicht nicht so perfekt für nicht-Skifahrer oder Nachtschwärmer, da Ortsmitte ca. 300-400 m.

• Sport

Das Angebot ist grundsätzlich mal gut... ABER: man wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man nur 1 Handtuch nehmen darf (da sonst die Handtücher ausgehen...) und erhält eine strikte Einweisung, was man alles NICHT darf. Bei einem vollbelegtem Hotel über Sylvester ausserdem viel zu wenig Sitzgelegenheiten im Saunabereich (der abgesehen davon auch zu warm war) und auch zu wenig Liegemöglichkeiten in den Ruhebereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008