Oliver (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hammerlage und viel Geschichte

Gut

unser Zimmer hatte eine Hammeraussicht, gleich auf den Grotte Markt. Die Betten waren grosszügig und die Dusche war der Hammer.

• Die Sicht aus dem Zimmer 23 war Hammer. Es gab auch 2 USB Steckdosen zum laden unsere Geräte. Die Betten sehr bequem und die Dusche mit dem riesen Duschkopf war ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel und das war echt gut. Es gab von allem etwas und das zu genüge.

• Man kann auch einen Parkplatz mieten für zur Zeit 10 Euro aber..... der Weg dorthin ist mühsam. Leider war niemand am Desk bei unserer Ankunft und die Kellnerin konnte mir nicht so richtig sagen wo den jetzt die Garage war. Ich musste 2x 10min in der Stadt rumkurven ehe ich dann erfahren musste das der Parkplatz ausserhalb des Menim Gates war. Das restliche Gepäck musste noch 15 min zu Fuss zum Hotel getragen werden. Ich bat dann beim aus checken das sie doch eine kleine Karte oder Adresse beilegen könnten damit man nicht durch alle Einbahnstrassen fahren muss.

• Gut
  • Eigentlich ist die Lage Super aber das Parking ist sehr mühsam. Zum Flanders Field Museum sind es nur wenig Schritte wie auch zu den Restaurants. Das Menim Gate ist auch nur ein paar Minuten zu Fuss vom Hotel

Wir waren dort um die Schlachtfelder des ersten Weltkrieges zu besuchen. Diese waren auch sehr Nahe. Jeden Abend um 20:00 Uhr am Menim Gate wird der Last Post gespielt ein guter Zeitpunkt seinen Respekt für die Gefallen zu zeigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde