Gisa (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel Regina in Obergurgl ist absolute Spitze!

Eine Woche Auszeit und dann noch Skifahren-das geht besonders gut im Hotel Regina. Sehr freundliches Personal und das Eigentümer Ehepaar agiert sehr liebevoll im Hintergrund. Wenn Obergurgl, dann dort. Direkt an der Skipiste gelegen ist dieses Familien geführte Hotel absolute Spitze. Allein das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und abends lässt es sich hervorragend schlemmen.

• Sehr gut lässt es sich schlafen, alles blitzsauber auch im Bad

• Gut
  • Ein Frühstücksangebot der Superlative! So viele Schalen mit unterschiedlichen einzelnen Flocken, Nüssen, frischem geschnittenen Obst, Milch und/Oder Joghurt, das habe ich vorher noch nie gesehen. Als Norddeutscher vermisste ich deftiges Vollkornbrot, aber alles andere war perfekt. Abends gab es immer unterschiedliche Angebote für den Hauptgang, auch die vegetarischen Empfehlungen waren sehr gut.

• Sehr freundliches Personal mitsamt der Chefin Evi,

• Mit dem PKW war die Anreise problemlos.

• Sport

In der Sauna war ich nicht, habe aber gesehen, dass alles sehr sauber war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gisa
    Alter:71+

Hallo und Servus Frau Habitz ! Fürs erste mal recht herzlichen Dank für ihren Aufenthalt hier bei uns , und besten Dank für ihre nette und positive Bewertung. Ihre Anregung werden wir gerne auch gleich beim Frühstücksbuffet mit einbauen. Dann wünschen wir ihnen inzwischen eine gute und erfolgreiche Zeit, und dann freuen wir uns schon heute, wieder mal ihre Gastgeber sein dürfen mit herrlichen Wintergrüßen aus Obergurgl Ihre Familie Schöpf