Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder in diese 4 Sterne Wohlfühloase!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind groß und geräumig (leider hatten wir keinen Balkon) und die Badezimmer sind eine Wucht (mit Whirlpool!!!). Besonders beeindruckt hat uns der schöne Eingangsbereich und der Kachelofen in der Bar. Hinter dem Hotel gibt es eine große, kostenlose Tiefgarage. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das nächste Mal werden wir im Winter runter fahren, auch wenn dann leider mehr los sein wird. Und wenn man die Wellness-Anwendungen im Voraus bucht, sollte es auch mit den Terminen keinen Stress geben.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gibt eine Riesenschrankwand, also ideal für den Winterurlaub mit unmengen von Klamotten. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich. Das Badezimmer war riesig mit WC, 2 Waschtischen, Dusche und Whirlpool. Die Zimmer waren sehr sauber (und wir sind da echt pingelig).Weitere nette Kleinigkeiten sind der Fön und der Kosmetikspiegel im Bad, sowie der große Flachbildfernseher im Schlafbereich. Leider war unser Zimmer ohne Balkon und mit Blick auf die Seilbahn.

• Die Küche und die Kellner kann man wirklich nur loben!!! Die Kellner waren immer zuvorkommend, immer präsent, aber nie aufdringlich. So soll es sein. Das Essen war einsame Spitze. Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem wahnsinnigen 4-Gänge-Menu am Abend zzgl. eines Salatbuffets. Die Gerichte waren auch optisch ein echter Hingucker. Die Getränkepreise waren im Preis-/Leistungsverhältnis günstig (Flasche Wein ab 19 EUR, Flasche Wasser 4, 50 EUR, ein kleines Bier 3, 30 EUR). Ach ja, und nachmittags gibt es immer noch ein Kuchenbuffet, das haben wir aber nur einmal genossen, sonst schafft man abends ja nichts mehr... ;-)

• Gut
  • Hier würde ich eigentlich gerne 6 Sonnen vergeben, denn das Personal war in (fast) allen Bereichen sehr hilfsbereit, flexibel und freundlich. Leider trifft das nicht unbedingt auf alle Damen im Wellness-Bereich zu. Wir hatten ein Pauschalangebot mit 4 Anwendungen/Person gebucht. Uns wurde aber nicht gesagt, dass man die Termine dafür möglichst gleich nach der Buchung ausmacht. Als wir am Tag nach unserer Ankunft nachfragten, hieß es zunächst: "Nichts mehr frei, tut uns leid." Nach einigem hin und her und nachdem sich die Chefin persönlich drum gekümmert hat, ging es dann aber doch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Gaislachkoglbahn, allerdings kostet eine Hin- und Rückfahrt 19 EUR/Person. Aber die Investition lohnt sich! Ins Örtchen läuft man ca. 10 Min. und findet dort ein paar kleinere Geschäfte zum Bummeln. Weitere Sehenswürdigkeiten sind ein paar Orte weiter (z. B. ein Wasserfall).

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich und auch die Anwendungen waren sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen. Aber bitte dran denken: Termine rechtzeitig, am besten noch vor der Anreise, festlegen. Es gibt zudem eine große Auswahl an Saunen, Dampfbädern etc. Der Pool ist aber leider etwas klein geraten. Getränke stehen im Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung. (Wer Tee mag, wird sich nur noch dort aufhalten)

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness