Sehr gut Lage für Skifahrer. Nur wenige Meter vom Skikeller zur Piste. Dann eine kleine Abfahrt und man ist an den Hauptliften von Obergurgl. Das Hotel selber ist eines der kleineren im Ort und auch teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Gut geschlafen bis zum frühen Morgen, so gegen 6:00 Uhr hat mich der Schneepflug mehrfach geweckt. Das Bad war etwas klein und die Einrichtung des Zimmers "leicht" veraltert. Aber die Matratzen waren klasse, schön hart.
Beim Abendmenu war für unsere jüngeren Kinder (9 und 12) war nicht immer was dabei. Beim nächsten mal fragen wir früher nach Alternativen.
- Sport
Für Skifahrer ideal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tom |
Hallo und Servus ! Herzlichen Dank nochmals für ihre netten Aufenthalt hier bei uns, und gut zu hören wenn alles gepasst. " vielen Dank für ihre Bewertung " Wir freuen uns schon heute, wenn wir wieder mal ihr Gastgeber sein dürfen, und evtl buchen sie dann die Kategorie Typ A...diese sind wirklich größer und gräumiger so wünschen wir inzwischen noch eine gute und erfolgreiche Zeit und verbleiben einstweilen mit freundlichen Grüßen aus Obergurgl Familie Schöpf